Costos de Producción

Este informe busca reflejar la situación que enfrenta el pequeño productor al momento de producir vino tinto genérico y vino blanco escurrido, así como también visualizar las condiciones que serían necesarias para que pueda afrontar los costos, exponiéndose su composición.

A continuación los informes completos:

2018

Costos de producción y punto de equilibrio diciembre 2018

Evolución de Ingresos y Costos Productor Vitivinicola – Dic18

Costos de producción y punto de equilibrio septiembre 2018

Análisis de la Evolución de Ingresos y Costos Productor Vitivinicola – Ago18

2017

Enero – Marzo – Mayo – Julio – Octubre – Diciembre (vino tinto) – Diciembre (vino blanco)

2016 

Informe de diciembre  – Informe de noviembre

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

Noviembre – Octubre – Septiembre – Agosto – Julio

Junio– Mayo  –  Abril  –  Marzo  –  Febrero  –  Enero


2015

Diciembre  –  Noviembre  –  Octubre  –  Septiembre  –  Agosto  –  Julio   Junio  –  Mayo  –  Abril  –  Marzo  – Febrero Enero


2014

Diciembre  –  Noviembre  –  Octubre  –  Septiembre