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Un productor de uva, necesitó:

En cuanto a la mano de obra:

  • En marzo del 2016, necesito 2.360 litros de vino tinto o 4.217,46 de blanco para pagar un mes de trabajo a un obrero común, con 9 a 12 años de antigüedad, mientras que en el mismo mes del 2015 requirió 2.866,2 o 4.423,28 litros, respectivamente.

En cuanto a los agroquímicos:

  • En marzo del 2016, fue necesario 2,53 litros de vino tinto o 4,52 de blanco para comprar 1kg de fertilizantes (Urea), mientras que en marzo del 2015, requirió de 2,39 o 3,68 litros, respectivamente.
  • En 2016, es necesario 16,04 litros de vino tinto o 28,66 de blanco para comprar un litro de herbicida (glisofato), mientras que en marzo de 2015 se requería de 15,13 o 23,34, respectivamente.

En cuanto a la maquinaria:

  • En 2016, para comprar un tractor nuevo se necesitan 165.323,21 litros de vino tinto y 295.436,51 litros de blanco y en 2015 se necesitaba 155.946,45 o 240.665,03, respectivamente.

En cuanto al combustible:

  • En marzo del 2016, 3,06 litros de vino tinto o 5,48 de vino blanco se necesitan para comprar un litro de gasoil, mientras que en el mismo mes del 2015 se requería de 4,14 de tinto o 5,39 de blanco.

En cuanto a los alimentos:

  • 3,22 litros de vino tinto o 5,75 de vino blanco se necesitan para comprar un litro de leche pasteurizada a precio minorista, sin IVA, en marzo del 2016 y en 2015 se necesitaba 4,24 de tinto o 6,54 de blanco.
  • En marzo de 2016, necesitaba 4,75 litros de vino tinto o 8,48 de blanco para comprar un kilo de bovino en el Mercado de Liniers. En 2015, se requería 5,60 o 8,65 respectivamente.
  • En marzo del 2016, 4,89 litros de vino tinto o 8,73 de vino blanco para comprar un kilogramo de pan, mientras que en el mismo mes del 2015 requirió de 6,36 de tinto o 9,81 de blanco.

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