(1 minutos de lectura estimada de la nota)

Así se desprende del Informe de Costos de Producción y Puntos de Equilibrio elaborado por el Observatorio de Economías Regionales de Acovi (Asociación de Cooperativas Vitivinícolas) correspondiente al mes de Noviembre de 2014.

Según el estudio, los costos laborales representan un alto porcentaje del costo total, tanto si se tiene en cuanto la amortización en su cálculo cómo si no. El costo salarial representa cerca del 40% de los costos totales tanto en el caso del vino blanco escurrido como del tinto genérico, y los aportes representan un 9% y 10% más del costo total (para vino blanco escurrido y vino tinto genérico, respectivamente), resultando los costos laborales cercanos al 50% del costo total.

Ver informe completo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

© 2023 Diseño: PWM

Suscribase al boletín de noticias

Te haremos llegar a tu correo las novedades del sector

You have been successfully Subscribed! Ops! Something went wrong, please try again.
No, gracias