Este jueves 4 de septiembre a las 14:30 en la Cooperativa Productores de Junín ubicada en C .Correas S/N, se realizará una jornada de capacitación para capataces.
Los temas a tratar serán los siguientes.
1) Normativa de Higiene y Seguridad en bodega.
2) Mantenimiento preventivo de maquinaria y eléctrico.
3) Planificación de ingreso de uva a Bodega.
4) Operaciones básicas de Molienda y conservación de vinos.
5) Funcionabilidad del equipamiento de bodega.
Objetivos:
Capacitar en diversas temáticas.
Identificación y valoración de su trabajo dentro del movimiento cooperativo.
Programa:
14:30 recepción y presentación de la jornada
15:00 Normativa de Higiene en Bodega, Lic. Estela Jaime
16:00 Café
16:15 Normativa de Seguridad en Bodega, Lic. Estela Jaime.
17:15 Intermedio
17:30 Recorrida por el establecimiento
18:00 Ágape