Un productor de uva, necesitó:
En cuanto a la mano de obra:
- En julio de 2014, necesitó 63,06 litros de vino tinto o 65,29 de blanco para pagar un día de trabajo a un obrero común, sin antigüedad, mientras que en el mismo mes de 2013 requirió 55,56 o 61,93 litros, respectivamente.
En cuanto a los agroquímicos:
- En julio de 2014, fueron necesarios 2,21 litros de vino tinto o 2,29 de blanco para comprar 1kg de fertilizante (Urea), mientras que en julio de 2013, se requirió de 1 o 1,12 litros, respectivamente.
- En 2014, son necesarios 14,03 litros de vino tinto o 14,52 de blanco para comprar un litro de herbicida (glisofato), mientras que en julio de 2013 se requería de 7,69 o 8,57, respectivamente.
En cuanto a la maquinaria:
- En 2014, para comprar un tractor nuevo se necesitan 144.604,14 litros de vino tinto y 149.707,13 litros de blanco y en 2013 se necesitaban 104.782,52 o 116.784,67, respectivamente.
En cuanto al combustible:
- En julio de 2014, 3,72 litros de vino tinto o 3,85 de vino blanco se necesitan para comprar un litro de gasoil, mientras que en el mismo mes de 2013 se requería de 2,65 litros de tinto o 2,96 de blanco.
En cuanto a los alimentos:
- 3,51 litros de vino tinto o 3,64 de vino blanco se necesitan para comprar un litro de leche pasteurizada a precio mayorista, sin IVA, en julio de 2014, y en 2013 se necesitaban 2,93 de tinto o 3,27 de blanco.
- En julio de 2014, 5,86 litros de vino tinto o 6,07 de blanco para comprar un kilo de bovino en el Mercado de Liniers. En 2013, se requería 3,79 o 4,22 respectivamente.
- En julio de 2014, 7,03 litros de vino tinto o 7,28 de vino blanco para comprar un kilogramo de pan, mientras que en el mismo mes de 2013 se requirió de 4,86 de tinto o 5,41 de blanco.
En cuanto a Dólares Blue:
- En julio del 2014, 4,46 litros de vino tinto o 4,62 de blanco para comprar un dólar blue. En 2013, requirió 3,45 o 3,85, respectivamente.