(1 minutos de lectura estimada de la nota)

Este jueves 4 de septiembre a las 14:30 en la Cooperativa Productores de Junín ubicada en C .Correas S/N, se realizará una jornada de capacitación para capataces.

Los temas a tratar serán los siguientes.

1) Normativa de Higiene y Seguridad en bodega.
2) Mantenimiento preventivo de  maquinaria y eléctrico.
3) Planificación de ingreso de uva a Bodega.
4) Operaciones básicas de Molienda y conservación de vinos.
5) Funcionabilidad del equipamiento de bodega.

Objetivos:

Capacitar en diversas temáticas.

Identificación y valoración de su trabajo dentro del movimiento cooperativo.

Programa:

14:30 recepción y presentación de la jornada
15:00 Normativa de Higiene en Bodega, Lic. Estela Jaime
16:00 Café
16:15 Normativa de Seguridad en Bodega, Lic. Estela Jaime.
17:15 Intermedio
17:30 Recorrida por el establecimiento
18:00 Ágape

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

© 2024 Diseño: PWM