(1 minutos de lectura estimada de la nota)

Periodistas especializados del sector tuvieron su merecido reconocimiento – 07 de junio- en  un evento especial organizado por ACOVI en sus instalaciones.

Con motivo de presentar el informe de cosecha 2024, para el que se elaboró presentación y explicación guiada por parte del Pte. Ing. Fabián Ruggeri y el Gte. Nicolás Vicchi, un grupo  de selectos periodistas recibieron, además de buena información para los medios de Mendoza, un ameno agasajo que contó de empanadas mallorquinas, paella y obsequios de merchandising de ACOVI indispensables para la tarea periodística diaria: una agenda personalizada y un jarro térmico. Además, se les obsequió vinos de Estancia Mendoza Reserva, de elaboración de FECOVITA.

Durante el encuentro, las autoridades de ACOVI compartieron conocimiento y respondieron a las diversas problemáticas que está atravesando el sector, como los costos de cosecha, lucha antigranizo, entre otros.

¡Feliz Día!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

© 2023 Diseño: PWM

Suscribase al boletín de noticias

Te haremos llegar a tu correo las novedades del sector

You have been successfully Subscribed! Ops! Something went wrong, please try again.
No, gracias