Poder Adquisitivo del Vino Un productor de uva, necesitó:

En marzo del 2014, necesitó 57,51 litros de vino tinto o 64,12 de blanco para pagar un día de trabajo a un obrero común, sin antigüedad, mientras que en el mismo mes del 2013 requirió 53,17 o 64,61 litros, respectivamente.

En marzo del 2014, es necesario 2,26 litros de vino tinto o 2,52 de blanco para comprar 1kg de fertilizantes (Urea), mientras que en marzo del 2013, requirió de 0,98 o 1,19 litros, respectivamente.

En 2014, es necesario 14,32 litros de vino tinto o 15,96 de blanco para comprar un litro de herbicida (glisofato), mientras que en marzo de 2013 se requería de 7,54 o 9,16, respectivamente.

En 2014, para comprar un tractor nuevo se necesitan 147.606,24 litros de vino tinto y 164.581,15 litros de blanco y en 2013 se necesitaba 102.704,89 o 124.798,14, respectivamente.

En marzo del 2014, 3,60 litros de vino tinto o 4,02 de vino blanco se necesitan para comprar un litro de gasoil, mientras que en el mismo mes del 2013 se requería de 2,67 de tinto o 3,24 de blanco.

3,32 litros de vino tinto o 3,70 de vino blanco se necesitan para comprar un litro de leche pasteurizada a precio mayorista, sin IVA, en marzo del 2014 y en 2013 se necesitaba 2,94 de tinto o 3,57 de blanco.

En marzo del 2014, 5,32 litros de vino tinto o 5,93 de blanco para comprar un kilo de bovino en el Mercado de Liniers. En 2013, se requería 4,03 o 4,90 respectivamente.

En marzo del 2014, 7,37 litros de vino tinto o 8,22 de vino blanco para comprar un kilogramo de pan, mientras que en el mismo mes del 2013 requirió de 4,26 de tinto o 5,18 de blanco.

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