Costos de producción duplican el valor del vino blanco escurrido

Costos de producción duplican el valor del vino blanco escurrido

Según el último informe de Costos del Observatorio de Economías Regionales de ACOVI, correspondiente al mes de mayo, para cubrir costos SIN amortizaciones es necesario producir 430,52 quintales por hectárea o vender el litro de vino blanco escurrido a $3,63. El estudio considera un rendimiento de 200 qq/ha y un precio al productor contado de $1,69 por litro.

En el caso con granizo, para cubrir costos SIN amortizaciones es necesario producir 506,50 quintales por hectárea o vender el litro de vino a $4,28 por lt.

Para cubrir costos CON amortizaciones es necesario producir 452,43 quintales por hectárea o vender el litro de vino a $3,82 por lt.

En el caso con granizo, para cubrir costos CON amortizaciones es necesario producir 532,27 quintales por hectárea o vender el litro de vino a $4,49 por lt

Vino Tinto Genérico

En el caso del vino tinto genérico, se considera un rendimiento: 150 qq/ha y un precio productor contado: $2,63 por litro (Bolsa de Comercio).

Según el informe, para cubrir costos SIN amortizaciones es necesario producir 268,87 quintales por hectárea o vender el litro de vino a $4,72 por lt.

En el caso con granizo, para cubrir costos SIN amortizaciones es necesario producir 316,31 quintales por hectárea o vender el litro de vino a $5,55 por lt.

Para cubrir costos CON amortizaciones es necesario producir 282,91 quintales por hectárea o vender el litro de vino a $4,97 por lt.

En el caso con granizo, para cubrir costos CON amortizaciones es necesario producir 332,84 quintales por hectárea o vender el litro de vino a $5,84 por lt.

Ver informe completo.

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