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Ángel Mendoza apasionado enólogo y maestro de la vitivinicultura argentina, acompaña al equipo técnico de Fecovita como Enólogo Senior para todos sus productos. En la presentación del libro “Fecovita y la historia del vino argentino” realizada en Puerto Madero (Buenos Aires) fue el encargado de guiar en la descripción, que realizó magistralmente y en forma muy amena,  presentando la nueva cosecha de varietales roble de bodega Estancia Mendoza, los espumantes de Dilema, blanco y rosado y los espumantes de Estancia Mendoza Brut Nature, introduciéndonos en la historia de estos vinos y en los nuevos Blend. “En Bodega Estancia Mendoza conjugamos lo mejor de la naturaleza del Valle de Uco con el esfuerzo de nuestra gente, – explicó el enólogo durante la presentación – Trabajamos para lograr vinos temperamentales, momentos únicos pero sobre todo experiencias” Cuando en la década del 80 la mayor parte de los viñateros argentinos decidía terminar con sus viñas de Malbec, Ángel se dispuso a trabajar junto a otros visionarios para agregarle valor enológico a esta cepa que terminaría siendo la cepa insignia de nuestro país.  Cuenta con experiencia en más de 50 vendimias. Ha sido Técnico en importantes establecimientos. Actualmente asesora técnicamente de las bodegas de las cooperativas de Fecovita, a las cuales visita periódicamente, brindando un asesoramiento personalizado. Es profesor en la Facultad de Enología Don Bosco y varias generaciones lo consideran uno de los grandes maestros de la profesión. Emprendedor vitivinícola y propietario de una bodega familiar es uno de los enólogos más importantes y premiados de la república argentina. Recibió el Oreglia de Oro, premio que se entrega en homenaje al padre de la vitivinicultura argentina Rv. Francisco Oreglia.

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