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Será el miércoles 31 de agosto, en la EEA INTA Junín. La entrada es gratuita pero con cupos limitados. Organiza área técnica de ACOVI junto con Programa de Pequeños Productores de COVIAR.

La capacitación surge como una respuesta a los problemas comunes como la falta de mano de obra y la insuficiente rentabilidad para adquirir tecnología apropiada.

Las empresas de servicio y la cosecha asistida se vislumbran como alternativas para solucionar la necesidad de mejorar las condiciones de trabajo de los obreros rurales y aumentar la productividad de los viñedos.

En esta jornada se mostrarán experiencias y las ventajas de estas alternativas, que pueden servir como ejemplo para aquellos interesados en comenzar a transitar este camino.

En el caso de la cosecha asistida, es importante destacar que de  momento,  es la alternativa más viable para aquellas fincas en las cuales no hay posibilidad de mecanizar la cosecha.

IMPORTANTE: Confirmar asistencia a productores@coviar.com.ar – Teléfono: 4203877 –int. 25/21 (hora 9 a 13)

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