(1 minutos de lectura estimada de la nota)

RESUMEN

PAÍS

  • Hasta el 9 de febrero de 2020 se llevan cosechados a nivel país 92 millones de kilos de uva, de los cuales el 85% fueron con destino a elaboración.
  • Este volumen representa el 4% de una cosecha promedio.
  • Si bien se superan los volúmenes cosechados para la misma semana de 2018 y 2019, el acumulado 2020 resulta inferior al alcanzado en 2017.

MENDOZA

  • En Mendoza se llevan cosechados 47 millones de kilogramos, de los cuales el 100% se ha destinado a elaboración.
  • Representa el 3% de una cosecha promedio de la provincia.

SAN JUAN

  • 38 millones de kilogramos cosechados a la fecha de los cuales el 64,9% se ha destinado a elaboración.
  • Representa el 5% de una cosecha promedio de la provincia.
Diapositiva2


Descargar

Fuente: elaboración propia en base a Instituto Nacional de Vitivinicultura (INV)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

© 2023 Diseño: PWM

Suscribase al boletín de noticias

Te haremos llegar a tu correo las novedades del sector

You have been successfully Subscribed! Ops! Something went wrong, please try again.
No, gracias